GBA (Game Boy Advance)

20 Des

Assalamualaikum😀 halo gan berjumpa lg dgn ane nabil😀 ane mau tanya nih gan, apa sih yg agan agan lakuin klo lg garing di rumah ‘-‘? naahhh menurut riset yg ane dapet ( ceeillaaahhh :D ) orang orang yg lg garing itu kebanyakan / mayoritas nya pasti bakal hang out bareng temen temen🙂 tapi buat tipe tipe orang kaya ane ini sih klo lagi garing sukanya maen game😀 kaya main PS, PC, dll😀

Ane lg suka nih gan sama yg namanya GBA, yak mungkin udh engga asing lg di telinga agan agan semua yg suka game😀 sebenernya GBA ini popoler di jepang pd era 2001, tapi karena zaman berkembang datanglah banyak saingan spt PS 1, PS 2, PS 3, PSP, Nitendo wii dll😀 GBA adalah sistem game mode genggam tetapi progam GBA jg bisa kita nikmati lewat PC dgn menggunakan aplikasi GBA Emulator dan program game GBA Roms. Nah agan agan mau tau game GBA apa aja yg lg ngeTOP😀 langsung aja check it out

1. Pokemon

ini dia gan game favorit ane😀 ini game mengkisahkan tentang anak muda yg bercita cita menjadi sang juara liga pokemon😀 seru nya gan kita dapat menangkap pokemon yg kita inginkan menggonakan pokeball😀 game pokemon  GBA ada banyak gan jenis nya kaya

Pokemon Sapphire 

Pokemon Fire Red 




2. Megaman Battle Network

Ini juga game kesukaan ane gan😀 anak muda yg biasa di panggil LAN nah dia mempunyai NAVI bernama MEGAMAN mereka berdua bertarung bersama-sama untuk memenangkan kejuaraan, dan cara bertarung megaman ini dengan menggunakan chip, dan yang pasti game ini seru klo kita punya chip yg hebat hebat😀

nah masih banyak banget game di GBA ini gan dan yg pastinya lebih seru dan asyik😀 gimana niat main kagak?? klo download aja nih GBA emulatornya disini  :D http://www.4shared.com/file/iF4GFMnN/Visual_Boy_Advance_-_GBA_Emula.htm

dan GBA roms nya bisa agan agan download juga😀

http://www.brothersoft.com/games/emulator/gba/

nah sekian dari ane😀 kurang dan lebih nya ane mohon maaf😀 Wassalamualaikum

nb: mohon maaf klo ada salah ketik

Leave a Reply or Message

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: